lunes, 4 de junio de 2007

Productos

En la queserìa elaboramos con la leche de nuestro rebaño, sin mezclas, todo de leche pasteurizada de cabra los siguientes productos:


  1. Queso fresco: leche pasteurizada de cabra,sin corteza,de pasta blanda consistente, es el queso "riojano" por excelencia, se conserva a 5ºc. Ideal para dietas de adelgazamiento.
  2. Queso semi-curado: leche pasteurizada de cabra ,necesita una maduraciòn de 60 días minimo,su corteza esta revestida de mohos naturales y comestibles, dependiendo del consumidor,su pasta es blanca y compacta.
  3. Queso curado:leche pasteurizada de cabra, sumaduración requiere de60 días como mínimo, al igual que el queso semi-curado esta revestido de mohos naturales comestibles, su pasta es de color blanca, más compacta y más seca que el semi-curado.
  4. Requesón:es el llamado "queso de suero", su color es blanco y su textura rugosa. Al igual que el queso fresco, es idoneo para dietas de adelgazamiento, pues es muy bajo en grasa y muy rico en proteinas.
  5. Leche fermentada: elaborada igualmente con leche pasteurizada, de aspecto igual al yoghourt.

No hay comentarios: